〖硬脂酸〗关键词标签下的文章:

手工皂化妆品常用增加硬度油脂及蜡特性介绍

手工皂化妆品常用增加硬度油脂及蜡特性介绍
做手工皂或者化妆品都需要掌握油脂特性,前文我们详细介绍了各种油脂的性质,为了方便美博园的读者了解油脂特性,我们按照油脂的功能性质進行了分类。本文介绍几种常用的增加硬度及不易变型的油脂及蜡的...... 阅全文

手工皂化妆品常用保湿性油脂特性介绍

手工皂化妆品常用保湿性油脂特性介绍
做手工皂或者化妆品都需要掌握油脂特性,前文我们详细介绍了各种油脂的性质,为了方便美博园的读者了解油脂特性,我们按照油脂的功能性质進行了分类。本文介绍几种常用的保湿性的油脂及其特性。   保...... 阅全文

手工皂各种油脂皂化值与INS值大全

手工皂各种油脂皂化值与INS值大全
制作手工皂必需知道配方中所用油脂的皂化值与INS值,才能计算皂化所需要的碱量,以及做出皂的硬度。在网上可以找到一些油脂的皂化值与INS值,很多都不全面,美博园根据我们自己的收藏汇集整理了这个手工...... 阅全文

手工皂常见问题FAQ之硬度篇

手工皂常见问题FAQ之硬度篇
很多朋友反应:手工皂好是好,但有一个缺点就是比较软,容易化调,不来久用。这是做手工皂常遇到的挑战。这是因为天然油脂做成的手工皂的特点。那么有没有办法来克服这个缺点呢?美博园今天就与朋友们一...... 阅全文

Copyright © 2010 美博园. 版权所有. 本站文章可以自由转载,转载请注明 美博园 〖回到顶部〗